Ночи так бесконечно ничьи

Ночи так бесконечно ничьи,
словно в них умерла тишина.
Сердце плачет,сквозь душу кричит:
-Ни мечта,ни вдова,ни жена.
А над полем чернеет гроза-
искромсала небес полотно.
Я ведь думала-это роса,
и стихов расплела волокно.
Я же думала-это рассвет.
Пригляделась-душа замерла.
Был надежды игольный просвет,
а под утро она умерла.
И теперь хоть кричи-не кричи,
хоть рефреном в тиши повторяй-
Ночи так беспросветно-ничьи.
Я себя в них боюсь потерять.


Рецензии