Там ангелы сходили

Там ангелы сходили
В арены, чтоб принять
Те души молодые,
Дерзнули, что отнять.

Их львы тогда терзали
И тигры. То зверье
Тем получало пищу.
Инстинкт вновь брал свое.

А зрители смотрели.
Забава тяжела.
Но что ни дашь на откуп,
Чтоб не увидеть зла.

Пусть думают, что грешны,
Что Божий суд вершат.
Растерзанные страшно
Тела кругом лежат.

А ангелы печально
Все сходят к ним с небес.
Закончились мучения.
Для них Христос Воскрес.





04.07.18 г.


Рецензии