Важный законопроект

  Наш Кнессет чудо сотворил:               
  Зарплат  и пенсий всех лишил               
  Как террористов, так их семьи...               
  Террор спадёт, лишь надо время.               
  Пойдут все деньги нам в бюджет,               
  Мы Палестине шлём привет!


Рецензии