Пропаганда - великое изобретение тьмы...

Пропаганда - великое изобретение тьмы.
Помогает держать Земли народы в тюрьмах
Правящим, чьи властью опьянены умы.
Внушают легко к себе священный страх

Желающие, чтоб оставались слепы и немы
Не понимающие, как близок их миропорядка крах.
Уговаривая отринуть мысли, упразднить думы,
Занимаются установкой всё новых плах

Властолюбцы - довольные собой толстосумы,
Коих возбуждает лишь людской прах.
Ущемлены все выжившие в своих правах.
Читаемы презрение и ненависть в глазах

Тех, чьи совершенно ничтожны проблемы.
Ставящие женщин и детей вдоль трасс
Надевают рыцарей доспехи и шлемы.
Блюдут мужчины свои гаремы.

Вынимают все деньги из государств касс.
Не поднимают неудобные темы.
Думают, поставили человечеству шах
Дарящие королям скипетры, одевающие на королев диадемы.


Рецензии