Очень много влаги у земли

Очень много влаги у земли
Лужами как язвами покрылась
Напоили все ее дожди
Те что на недельку загостились

И сегодня снова идет дождь
Небо серое над городом нависло
Пестрый зонтик это только он
Заменяет мне собою крышу

Ярко желтый солнечный мой зонт
С солнышком конечно не сравнится
Серость тучи что над головой
Через зонтик я сейчас не вижу

И по лужам хоть не босиком
Тротуары мокрые такие
Все вокруг заполнено водой
По прогнозу снова будут ливни

Как сезон тропических дождей
Налетел пролил исчез вернулся
Ах скорей  закончился бы дождь
Ах скорей бы солнце появилось


Рецензии