А тьма сидит в углах

Они пришли - как знали,
Что будет в сём финале.
А я была ничем.

И новогодний Праздник
Был страшным (спросишь: как же?
А я скажу: совсем.)

Конечно, угадала -
Недолго до финала.
И бог смотрел невидя.

Послал ему другую?
Что до смерти - целует...
Нас боже не обидит...

А я была ничем.

И той, что выше Мира,
Он дал другого или
Снаряд в одну воронку дважды - никогда!

Как в "Чуде" и Медведе
Я плакала, смеялась, победе
Не приспичило признать меня. То да...

И сколько было люда:
Священники, приблуды, пилоты и верблюды -
Зеленая вода

И кровь - конечно, алая
(Не голубых кровей) Сегодня утром встала я
И пусто как всегда.

Ведь я была никем.


Рецензии
Нас готовят к легкому и безболезненному переходу в духовный мир.
о вас они позаботились.
что делать остальным?

Татьяна Ульянина-Васта   07.07.2018 21:35     Заявить о нарушении