К другу

Минули наши времена:
Иных уж нет, а те далече...
Стирает память имена,
Но помни, друг, что время лечит.

Пока мы шли одной тропой
И счет вели одним мерилом,
Моя Судьба с твоей Судьбой
О многом часто говорила.

Но год за годом, день за днём
Нас повороты отдаляли.
И вот, мы порознь идём,
И вот, почти чужими стали.

Но ты об этом не грусти,
Сотри с лица следы печали,
Ведь оба на своём пути
С тобой мы счастье повстречали.


Рецензии