Ревнивому любимому

М.Ф.

Что выбираешь ты: любовь иль оправдания?
Что выбираешь ты: любовь иль страх измен,
Которых нет. Ведь нет для них желания!
Я жду в тебе конкретных перемен.
Хочу любви я грешной и божественной,
Ревнуй меня, но только лишь чуть-чуть,
Хочу с тобою быть я просто Женщиной:
Любимой, верной... Будь со мною, будь
Минуты, дни, часы, недели, месяцы;
Пусть годы пролетают чередой...
Пусть ревность в стороне твоя отбесится,
Ведь я хочу быть только лишь с тобой.

21.06.2018


Рецензии