Побросав все дома, постели..

Побросав все дома, постели,
Стаей маленьких воронят,рвутся наружу.
Будто они- дикие звери,
И никто им в мире не нужен.

Понимаешь, в чём суть.
На сердцах их чёртовы метки,
А клетки слишком долго сжимали грудь.
Постоянно путаясь в сетке.

Война их не на жизнь, а насмерть.
С перебинтованной рукой, а суть
мчатся и бить кого-то наспех,
преграждая собою путь.

Слышен крик: "Упустили, твари!"
Стало, детям, пришлось выбирать.
Улетая потом из гари,
Время пришло умирать.


Рецензии