Комент-привет

Волосам объёму бы придал,
Мужчина в ноги бы упал,
Спасибо вам,что вы молчите,
А я по прежнему в дочите,

Надоела жизни сказка,
И людская безобразка,
Накипает больше зла,
Но не ждите западла,

Сегодня вот такой вам стих,
Желаю,чтобы ветер там утих,
Такой сегодня от меня привет,
Спасибо, что игнор в ответ!!


Рецензии