Глаза - сапфиры...

Глаза-сапфиры, в них синева.
Как ты красива и как нежна.
Глаза-сапфиры, в них облака,
Лазури синь и быстрая река.

Сама богиня, принцесса, нимфа,
Прекрасный ангел, сошедший с неба.
И миллионов ты кумир,
Как есть, ты истинный сапфир.

Карат в тебе несметно,
Любви,таланту служишь беззаветно.
И всё идёт тебе под стать,
И песни петь и танцевать.

В глазах бездонных-синева,
Из песен-кружева канва.
Кружится в танце дива,
В ней всё изысканно красиво.

        ***

Писал творец картину
Под именем Кристина.
И подпись скромная стояла-
Для Вас, от Вашей Аллы.

01.07.2018 год.

Написано под впечатлением от сольного концерта Кристины Орбакайте  от 01, 07. 2018.


Рецензии