Вам желаю..

Пусть добро обернётся добром,
Пусть всё лучшее ждёт впереди.
Счастье входит сегодня в ваш дом,
Чтобы вместе бок о бок идти.

Пусть не будет печали и слёз,
Пусть друзья приезжают всегда.
Чтобы ветер обиды унёс,
А любовь сохраняли года.

Дай Вам Бог никогда не познать
Страшный голод и злобной войны..
Чтоб хотелось всегда танцевать,
Чтоб хорошие видели сны.

Пусть всегда окружает тепло
Самых близких и добрых людей,
Чтобы горе с концами ушло,
А с годами жилось веселей.

Чтобы Вас не тревожила боль,
Чтобы в сердце надежда жила.
Чтобы жизнь не сгубил алкоголь,
А разлука недолгой была.

Вам желаю здоровья, и пусть
Никогда не пустует карман..
Чтоб любимой была наша Русь,
Чтобы друг не пошёл на обман.


Рецензии