Моя Муза

На свете нет и человека,
Кто бы сравниться с Вами мог:
Даже прожив ещё треть века
Никто не в силах превозмочь...
Но это был только пролог.

Подчас строга или смешлива,
Закрыта и трудолюбива,
Во всём пытлива, справедлива
И, к счастью, очень бережлива...
Вот вновь оттачиваю слог.

Ещё задумчива, красива,
Неслыхано красноречива,
А если надо, и шутлива,
Во всём честолюбива.
Слова сплелись здесь в монолог.

Всем нам пример подать смогли,
Наше вниманье увлекли,
Не только опыт привнесли,
А огонёк в душе зажгли.
Теперь закончу эпилог.


Рецензии
Пожалуй, я скажу ещё:
О, как же это хорошо!

Наталия Тусеева   05.07.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада читать Ваши замечательные отзывы.

Валерия Яцкова   05.07.2018 15:01   Заявить о нарушении