Русский бой

         Русский бой
 
Рассвет страны великих дней рассвет людей культуры разной традиций родины моей течения время не подвластны все языки и люди в ней слелись в поток реки прекрасной что называется моей.

            ,Припев,
 Отчизна мать мы твои дети сквозь свет и тьму стобой идем роднея нет тебя на свете  прекрасней нет тебя вовсем мы помним родина победы и страшных дней для нас времен и не забудем наших предков всех тех кто нас к величью вел.
 
Еще от Рюрика мы встали а князь Владимир нас крестил на кулекова бой мы дали чтоб кнам монгол не приходил потом тевтонцев искупали на чудском озере зимой тогда знамена мы подняли за православну веру родину любовь.
 
Разрыв снарядов пушки били шрапнели визг кровавый бой в те дни французав мы рубили закрыв Россия мать тебя собой бородино теперь напомнит ушедших в летопись времен что значит быть солдатом русским что значит жертвовать собой идя под дроби баробанов в шеренге ровной полковой блистая яростью булата гнать врага с земли родной.
 
И вот опять нас рвут на части фашиский зверь к нам в дом  пришел над каждым домом зла ненастья нависла черным крестом и вот народ востал на битву на битву встала вся страна покрасной площади програмыхало братчкое ура ивновь полки пошли шагая увереной поступью вперед свою землю защещая ту что мать зовем прошли бои потери страшны мы не забудем не когда как воевали мы оважно как дралась доблестно страна.


Рецензии