Пенсионная реформа. Покаяние пенсов

Простите, Володя, за то, что
Дожили до пенсии мы;
Что пайкой с казенного кошта
Страну довели до сумы.
За это вы нас накажите и
Примите закон втихаря:
Что б всех стариков - на дожитие
На воду и хлеб в лагеря.


Рецензии