Молитва

"Господи!-взываю,-Иисусе мой, Христе,
Кровь Свою проливший за нас грешных на Кресте,
Слово и Сыне Божий, вся и всех создавший,
Милость нам яви Свою, помилуй всех нас падших!"

Как мало слов в молитве сей, как много смысла.
Мы к Богу тянемся душою всей и мыслью.
Она спасения залог - Бог милосерден.
Ты только прояви к молитве той усердье.

Ты осознай свои грехи, пред Ним покайся.
Затем исправить жизнь свою ты постарайся.
Господь Своей Любовью мир весь обнимает,
Он хочет всех спасти и грешников прощает.

Для Него совсем не важно стар иль молод ты,
Ведь смотрит Он на душу и на её труды.
И сколько б кто ни прожил на этом свете лет,
За все свои поступки придётся дать ответ.

Пошире сердце распахни и Господа впусти.
К тебе Он тотчас же придёт, лишь только позови.
И слёзы Чистою Рукой все твои утрет,
Душе подарит Он покой и радость принесёт.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   04.07.2018 18:46     Заявить о нарушении