Жесть и тяжесть на душе

Жесть и тяжесть на душе,
А ты крутишь в негляже,
Мощная броня матриархата,
Ума, как видимо палата,

Поймите просто от души,
Не превращайте меня в "пши"
Нельзя жестоко так играть,
Уметь всё нужно понимать,

Давайте вы кому хотите,
Немного хоть меня цените,
Детей учите вы добру и спорту,
Дай Бог карьерного им росту.


Рецензии