Разговор

Пишешь среди ночи мне, или когда придется

Как одолели тебя будни, и как невыносимо солнце

Как его свет «приветливый», тебя так больно ранит

Как ты совсем из колеи, еще чуть-чуть до грани.


Я знаю, любим мы с тобой поразглаголствовать о судьбах,

О том что было всего с нами, о том, что только будет

О наших и чужих, о близких и далеких,

О низких самых и гнилых, об окруженных, одиноких.
 

Всегда о разном говорим, и мне совсем не стыдно

Ведь и слова они на то, чтобы подать красиво

И трудно суть их передать порой мне, между прочим

Так чтобы ровно их сложить на «блюде» с многоточиями.

 
Бывают дни, и ты меня, как будто бы не слышишь

И вновь по кругу разговор, где ты мне что-то пишешь…



Лето 2017.


Рецензии