Заворожённый чудом

Ах, сколько трелей этих звонких
В лесу я слушал в тишине
Их переливы нотой тонкой
Звучат по-прежнему во мне.

И чудом тем заворожённый
Часами мог там просидеть
И был тем я неутомлённый
Хотел лишь вместе с ними спеть.

Но разве мог тогда сравниться
Я с голосистым соловьём
Коль эта маленькая птица
Сама поёт всегда живьём.

04.07.2018 17:58


Рецензии