Суиция

Суиция.

Ваша черная кошачья вуаль
Развивается на ледяном слове ...
Ах, зачем ваша тушь потекла
На лице антарктидно холодном.

И перчатки длиною до плеч ,
Почему они красным овиты?
Ваши руки вас тянут прилечь ...
Ах, как обидно! Ах, как же обидно...

Посмотрите , как серая ночь
Окропляется жирафовым Солнцем...
Ах, мадам, вам , быть может ,помочь?
И тогда умирать не придется.


Рецензии