Обидчивый Лёша

Ходит, ходит бабушка,
Бабушка в калошах.
Ищет, ищет бабушка,
Где же мальчик Лёша?

Мальчик Лёша спрятался
Под столом в прихожей.
Спрятался, расплакался
Мальчик нехороший.

- Не дают мне пирожки,
Не дают конфеты.
Я заплакал от тоски,
Спрятался за это.


Рецензии