Новосибирск - мой город милый

Новосибирск - мой город милый,
Я лишь тебя боготворю.
Стоишь застенчивый, игривый,
Но только я тебя люблю!

Люблю рассветы и закаты,
Люблю твой голос на заре,
Люблю увенчано объятый
Твой образ чудный, в серебре.

Как хорошо с тобой, однако
Никто не сможет помешать
Мне насладиться ароматом,
Прекрасных роз твоих собрав.


Рецензии
Как нам повезло жить в нем и любить этот город!)

Наталия Тусеева   05.07.2018 14:19     Заявить о нарушении
Да, очень красивый, просто незабываемой красоты город.

Валерия Яцкова   05.07.2018 15:06   Заявить о нарушении