Вкус золотого лета

Утро, наверно - к вечеру,
Вечер - конечно, к ночи.

Может, печаль подлечим мы,
Ту, что скребёт и точит?

Не засыпаю, ёрзаю,
Звон колокольный слышен...

Пахнет вареньем розовым,
Тайной к губам прилипшей.

Сны - настояли оба мы
На лепестках рассвета.

Будем сегодня пробовать
Вкус золотого лета.

Голубь прижмётся к горлице,
Крылья сольются вместе.

Если нам  сон запомнится,
Это к стихам и песням.

Всё, что поётся - радует,
Жизнь наполняя смыслом.

Соединяя взгляды нам -
Радужным коромыслом.

Души без клея клеятся,
Видно, тепла хотели.

Я прорастаю деревцем
Как в чернозёме - в теле.

Нежность пушистым пёрышком
Жмётся к губам горячим.

В сердце восходит солнышко
То, что уже не спрячем.

Песни у нас  бесплотные,
Страсть раскаляет нервы.

Оба не знаем  ноты мы,
Это к любви, наверно...


Рецензии
Классно...Напишу,спою. и ПОКАЖУ песню...если пожелаете...Обращайтесь...найдете в поисковике...
Владимир.

Кеша Северный   03.08.2021 10:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо!)

Ольга Заря 2   03.08.2021 11:30   Заявить о нарушении
Спасибо,это да...или просто...

Кеша Северный   03.08.2021 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо - это спасибо) Я рада!)

Ольга Заря 2   03.08.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.