3000-461. Что читать...

Любовные стишки строчит поэт -
Он в творческом союзе с молодою леди,
И на Стихиру выдаёт *сонет*,
Звучит который громче меди.

Вот про зверей другой поэт мозги
Нам (зас)забивает очень часто -
Избавиться от них, как от пурги
Стихири было бы за счастье.

Частушками и изливаньями своими
Замучили вот оба - поэт и поэтесса -
Не знаю, из какого сделаны замеса,
Но есть родство, я знаю, между ними.

Вот это мне частенько приходится читать -
Мне скажут - *Не читай, коль не подходит* -
Так неприятных мне поэтов нужно знать,
Чтобы хороших видеть мог в Стихирском я народе.

Пётр Кантарович.


Рецензии