Глубоко философское произведение

Мда. Писать о тебе рассказ -
Все равно, что достать по блату
Старый, модный когда-то, шарф.
На**я? Так и скажем прямо.

Ты запЫленный дальний шкаф.
Ты прожженная спичкой скатерть. 
Вроде как, мне давно плевать.
Только повод ищу украдкой

Заглянуть на чердак и хлам
Перебрать там, оставив силы.
И душевный поднять бардак:
- Так лежало же ровно!
- Криво!

За охоткой такой подряд
Проникает привычка в мячик.
Может там и мозги лежат,
Но в такие моменты вряд ли.

Запиши себе так: «Глаза
Твои век не знать и забыть печали..».
А теперь Глава: «Да пошел ты НА!».
Для тебя что ли мать рожала.


Рецензии