Кому?

      
 Кому вы ОСАННУ поёте,
Склонившись в поклоне рабов?
Взгляните на то, как живёте, -
Итог, вашей жизни - каков?

За это ли деды боролись
И жизнь отдавали свою?
Не ту друзья пишите «повесть»,
Дорогу избрали – не ту!

Савенков С. 3.07.18


Рецензии