Обуяла радость...

Обуяла радость.
Я  как будто пьяный.
Жизнь такая сладость -
аки  тортик пряный.
Хорошо до дури.
Не бывает лучше.
Не нужны мне бури,
чтоб себя замучать.
Мне б от счастья ключик,
дала мне Тортилла.
Девочка Мальвина,
чтобы рядом была.
Отдубасю Карабаса,
этого дебила.
Он такая крыса.
Приголублю Артемона -
славнуюсобачку.
Он к охоте склонный.
Волка сыть порвёт в клочки.
Дуремар такой дурак.
Но приходится дружить.
Хоть бы эдак, хоть бы так.
Жить ведь надо не тужить.
Кот Базилио с Лисой
вечно пьяный и косой.
Охмурял он Буратино.
Приставал к Мальвине.
Черепаха в тине
говорила - вот скотина!
А лиса Алиса,
та ещё хитрюга,
претворялась кисой,
а была бандюгой.

04.07.2018


Рецензии