Платье белое

Платье белое надела,
Под венец с тобой пошла,
Доверяла и любила,
Честь свою я берегла.

Клятву Богу мы давали,
Жить, беречь и защищать,
Только вряд ли представляли,
Что не сможем устоять.

Много было испытаний:
Ложь, обман и клевета.
Близкие друзья предали,
Отвечая нам сполна.

Что же стало с ними? Знаешь?
Или был ты заодно?
Всё молчишь, не понимаешь,
Смотришь в тёмное окно.

"Голубь сизый, голубь милый,
Подскажи мне, подскажи:
Как вернуть всё? Как исправить
То, что сделано давно?"

Птица сразу встрепенулась,
Полетела в высь небес.
Я от слов своих проснулась
И взглянула на окно...

Время лечит, время мчится,
Изменяя всё вокруг,
Лучше миру улыбнуться,
Забывая мысли звук.


Рецензии
Просто улыбка творит чудеса!)

Наталия Тусеева   05.07.2018 14:17     Заявить о нарушении
И не только улыбка. Ещё и душа.

Валерия Яцкова   05.07.2018 15:07   Заявить о нарушении