когда ты не рядом

Дрожь в руках , запереться в комнате
Притворяюсь что совсем не сломлена
Синяки под глазами, аппетит дикий
Видок скажем так безликий
Пугаюсь своей тени, засыпаю в страхе
Иду по жизни, словно окружена мраком
По три кружки кофе это уже норма
Все мечтаю оказаться в коме
Или уехать на юг, фоткать тюльпаны
В будущем не стать случайно мамой
Боюсь своего будущего не с тобой кстати
Из за слабости не хочу вставать с кровати
Пишу о тебе плохие стихи
В душе молясь за свои грехи
Не нахожу поддержки, изучаю артерии
Смотрю сериал про строенье материи
Пытаюсь утешить альтернативной реальностью
И утихомирить этим свою сентиментальность
Дежавю бесконечное, воспоминания
Как будто вечное с тобой расставание
Не могу отпустить но стараюсь очень
Не сильная, уже нет мочи.


Рецензии