Найти

Бывает так, что всех друзей дороже
Вдруг станет незнакомый человек.
И без него ты жить уже не можешь,
И ты привязана к нему уже навек.

Он вдруг становится тебе родным и близким,
Как будто знала ты его всегда.
С ним откровенной можно быть и искренней.
Он не предаст и не обманет никогда.

И говорить с ним можно обо всём на свете,
Делиться радостью своею и бедой.
Давать не будет он ненужные советы,
А будет в радости и горести с тобой.

Найти такого человека это счастье.
Не просто отыскать его даже среди друзей.
Не всё ведь в этой жизни в нашей власти.
Наверно, только БОГ даёт таких людей.


Рецензии