Бешеное время

Ах,время,время бешено
Без устали бежит вперёд
Всё в нашей жизни взвешено
А повезёт,так повезёт!
Меняю ночь на утро я
И наливаю крепкий чай
Сегодня снова жду тебя
Прогоним мы вином печаль.
Идущие навстречу люди
Смурные и всегда спешат
А мы с тобой спешить не будем
Пойдём вдвоём мы на закат.
Легко держу твою ладонь
Нам так тепло и хорошо
Горит в глазах любви огонь
И месяц ясный уж взошёл.
А время пускай бешено
Бежит себе всегда вперёд
Всё в нашей жизни взвешено
И будет так из года в год.


3.07.2018 г.


Рецензии