Источник света

Позволь себе немного грусти,
Бывает, гаснет свет в пути...
Ты знай, печаль тебя отпустит,
И позовет душа: "Летим!"

Ты не беги от тех мгновений,
Что сердце ломят от тоски...
Ищи своё меж тех решений,
Что ранят стрелами в виски.

Пройди спокойно этот кризис,
Найди в себе сердечный свет.
Ко дну отчаянья приблизясь,
В душе ищи на всё ответ!

За ночью ярче луч рассвета,
Сомнений драма - мрак пути.
Ты не останешься без света,
В тебе он! Помни и иди!

4.07.2018


Рецензии