Наивное желание

Мне хочется, чтоб было хорошо,
Всем тем, кто это заслужил.
Наивное желание пришло,
Вопрос к тому, кто мир наш сотворил.

Тогда, хотя бы воздуха глоток.
Пожить чуть-чуть без слёз, тоски, страдания.
Но человек такого б дать не смог,
Мы все во власти мироздания.
22.07.2017


Рецензии