саморазочарование

Ненавидеть себя это здорово правда
Каждый день начинать с этого
Смотришь в зеркало - вроде Надя
Только толку как нет так и не было
Каждую черту лица под сомнение
Потому что идеалы не те что надо
Каждый человек уникальное творение
Я вроде как уникальная Надя
Фанатка старых тенденций залипла в инете
Плачу смотря на фотки звезд
У меня в душе целая планета
Она целиком состоит из грез
Каждый день очередное напоминание
Что мне не стать красивой или просто
Я как моё собственное разочарование
Недовольная всем кроме роста
И ничем не зацеплю даже котика
Слоняюсь словно забитый призрак
Не любуюсь отсутствием жирка на животике
Не исполняю свои капризы
Пытаться похудеть чтобы выглядеть модно
Пить пиво вечером в ноутбуке
Я надеваю пальто не по погоде
Впихиваясь в неидущие брюки
Не любить себя очень странно
Ты же ты и никто другой не полюбит тебя сильнее отчаянней
Кроме единственного тебя самого


Рецензии