Отойди от Пропасти!..

До пропасти два шага оставалось-
Старайся удержаться...
И если в мире все постылым сразу стало-
Не вздумай ты сдаваться!!!..
Ведь в мире нашем этом неприглядном-
Есть кто-то близкий очень...
И если что-то вдруг с тобой случится-
То Боль зальет ему слезами очи...
Подумай прежде ты всего об этом-
Не  Будь ты Эгоистом!!!
Тогда,возможно,Новый день ты встретишь-
И Солнце в Небе Чистом!!!
Ведь как бы ни было порою тяжко,
Но жизнь прекрасна!!!
И потому,прошу тебя я очень-
Не приближайся к пропасти опасной!!!..


Картинка из просторов Интернета,Спасибо автору


Рецензии
Ева! Мы все боремся за жизнь! Так и быть должно.стих хороший.с уважением Саня.

Александр Кабаев 2   08.07.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!

Лариса Акимкина   13.07.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.