В ожидании встречи с великим другом

Алтай! К тебе я обращаюсь,
Дай силы мне и жизнью напитай.
Величием твоим я восхищаюсь,
К тебе я рвусь, нерукотворный край.

Не знаю, как назвать стремление,
Желанье встретится с тобой.
В душе всё тихо, спит сомнение,
И манит вновь Алтай седой.

Здесь солнце дарит гамму света,
Тепло в начале октября.
Природа в красоту одета,
Еще не сброшена листва.

Я о тебе Алтай скучала,
Зимой и летом и весной.
Как с другом встретится, мечтала,
Взять силы, обрести покой.

И вот машина снова мчится,
В страну невиданных красот.
А в сердце счастья свет искрится,
Оно с волненьем встречи ждёт.
08.10.2017


Рецензии