Нужно быть вдвоём

М.Ф.

Пусть тлеет россыпью огней
Вечерний город за окном…
И ты одна, в один из дней
Поймёшь, что нужно быть вдвоём...

Чудесный вечер при свечах,
Прекрасный бал лишь в твою честь,
Колье блистает на плечах,
В глазах вина и страсти смесь…

И, беззаботность обретя,
Раскрыта для тебя постель…
Томится шёлком простыня
И опьяняет, словно хмель…

Мерцание свечи в ответ
Ко сну осветит тебе путь.
И в лёгком дыме сигарет
Стремишься снова ты уснуть…

25.03.1999-11.06.2018


Рецензии