Исцеление

Исцеление

Солнца луч коснулся крыш,
Дождик тёплый растворился,
Виден отблеск, светлый блик
В ритме вальса закружился.
Что ни день, не слышит лик,
Над землёй один витает,
Довелось ему забыть...
Земной облик вспоминает.
Но не просто воскресить
Впредь забытые мгновенья,
Всё познает, завершит
Раненой души гоненья.


Рецензии
Проникновенно очень...

Наталия Тусеева   05.07.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валерия Яцкова   05.07.2018 15:11   Заявить о нарушении