Изгнание

Я будто изгнана из Рая
И кем же изгнана?..
Тобою...
То падаю, то вновь взлетаю
То бьюсь о камни в час прибоя
Я не могу понять как так бывают сердцем равнодушны?
Чужая жизнь для них пустяк, когда к ногам их возлагают души...


Рецензии