***

Так не бывает, скажут люди.
Все хорошо у нас ты что.
А с каждым днем теряем судьбы.
Забытых в омуте разруха.
Мы каждый день проходим мимо.
Не замечаем их проблем.
Ведь и своих проблем хватает.
И с каждым днем их больше меры.
Законов много на Руси.
На нас повесили без меры.
Свои забытые грехи.
И искупать должны их мы.


Рецензии