Мореход

Ах волны,волны, перекаты,не хочу я быть на дне.
Вы подайте лобстер к виски сразу станет легче мне.
Сразу вены станут шире,кровь прогонят поскорей
Не дождутся в океане саван с мумией моей

Не дождутся эти воды,волн лазурных чехарда
Не дождется морехода в океане никогда
Не заманит песнь сирены молодого моряка
Знать судьбу ему другую пишет божия рука

Мне подайте ром пиратский,дайте трубку и огня
Жигу танец залихватский пусть исполнят для меня
Сердце радостно забьется вылетая из груди
Как увижу белый парус,белый парус впереди.

Дома ждут меня красотки,где зашторено окно
Пышногрудые молодки ждут бессменно,ждут давно
Привезу им шелк заморский,да браслеты жемчугов
Загуляю,зацелую, на корабль и был таков.

Снова волны, перекаты снова лижут шхуны борт
Было время мы когда-то заходили в этот порт
Город южный,солнце,пальмы да зашторено окно
Повторится все до кадра как в испорченном кино.


Рецензии