Ленточки и бантики
Шарики цветы
Песни и плакатики
Подготовим мы

Юбочки и брючки
Галстучки рубашки
Мы погладим тщательно
Постираем с лаской

Учителю подарим
Мы большой букет
Директор нас поздравит
Сядем в кабинет

Все так повзрослели
Жирный стал потоньше
Сиськи у натахи
Стали явно больше

Игорь весь прыщавый
Ну а катька курит
Дрон как одичалый
Танька вся в татухах

Рады перемене
И бежим в столовку
Серый бьёт по вене
А Лариса Кольку

Славик подгоняет
Сижки нам без Бэ
Все таки неплохо
Учиться в 3Б


Рецензии