Мечта имеет возраст

В каждом возрасте своя мечта.
В детстве мы мечтали вырасти быстрее,
Чтоб до мамы, папы дорасти,
На стене зарубки отмечали.

Вот и в школу мы уже пошли
И мечтаем закончить побыстрее,
Нам не хочется за партою сидеть,
В нас энергия бурлит
И хочется побегать.

Ну вот и школа позади,
Пора определяться
И каждый выбирает
Специальность для себя.

И снова с головой
В учёбу мы уходим,
Но наконец и это позади.

Пора бы семьи создавать
И начали о суженом мечтать
И друг за другом
Стали создавать мы семьи
И ты боясь не опоздать
Тоже создаёшь.

Мечтаете о счастье о любви
И дети чтоб хорошие росли.
Ну вот и дети взрослые уже.
Теперь и им пора определяться.

Закончили учёбу
И стали семьи создавать
И жить вам вроде стало легче.

Но внуки появились надо их растить.
Вот так живём мечтами, а жизнь идёт
Шестой десяток, пора и для себя пожить
Мечтаем мы порой ночами.


Рецензии