Сегодня невозможная жара

На фото город Щёлкино, Крым

Сегодня невозможная жара
с утра до ночи, с ночи до утра.
Прохладно только у меня в машине,
кондишина нет в доме и в помине.

И хочется в Москву домой скорей,
там интереснее и веселей.
Я из обоймы выпала в Крыму,
как жить мне дальше, просто не пойму.

Весной и осенью в Крыму нормально,
а летом душно, грязно, криминально.
Без помощи, без сил и без комфорта,
как на куличках я живу у чёрта.

Спасибо, что на карте деньги есть.
Без денег нечего мне делать здесь.
Народу видимо-невидимо на пляже,
и к морю не подъехать даже.

Дожди совсем испортили проезд,
хотя кругом ещё немало мест.
Но лень в жару искать другое место.
Привычно, близко здесь, хотя и тесно.

Но по жаре пешком я не хожу,
а целый день я за компьютером сижу.
Лишь вечером иль утром спозаранку
сажусь в Сузуки за свою баранку

и в море окунаюсь с головой,
но жаль, что я одна, а не с тобой.
Зато мы друг от друга отдохнём,
надоедать друг другу осенью начнём.

04.07.2018 13:41


Рецензии