Вместе жили ОХ и АХ,

Вместе жили ОХ и АХ,
Как на разных полюсах:
ОХ в работе дотемна,
АХ восторга вся полна.
Ох, трудна же наша жизнь,
 Только с бедами борись.
Ах, не жизнь, а красота.
Как наивна простота…
ОХ в печали всё живёт,
АХ танцует и поёт.
 Видно, в радость ОХ и АХ
 Жить на разных полюсах.


Рецензии