ух, ты

-Тварь женатая!-Так точно!
Есть! Круууу-ГОМ!Никак нельзя!
Принципы усвоив прочно...
Правда? Правда! Но не вся.
Вот ворота. Повороты
не туда запрещены.
Слава мудрому народу!
Твари просто смущены.


Рецензии