Кто поймет поэта душу?

Кто поймет поэта душу
В тот волшебный миг, когда
Осененный вдохновеньем
 Он, дыша едва-едва,
И в волненье отирая
Пот с нахмуренного лба
Торопливо собирает
          В ряд
Капризные слова?
Кто поймет какая мука-
Муз строптивых  в гости ждать
И в копилку впечатлений
Краски жизни собирать?
Горевать, когда молчанье
Лира звон,нкая хранит,
И надеяться, и верить,
Что она заговорит,
 Оживленная любовью,
Что хранит в душе пиит….


 


Рецензии
Действительно, кто поймёт?.....
Вдохновение - суть Бог.
Вдохновения Вам.
И пусть три Ваших мечты обязательно сбудутся.

Александр Ляйс   13.04.2021 16:10     Заявить о нарушении