Похороны

И подружки заходили
Охом ахали друзья
Только где они все были?
Когда в них нуждался я
Я страдал и я неведал
Почему суров так мир
Почему меня терзали, те, кого
Я так любил...
Я растил их и лелеял
Я трудился ради них
А теперь сказать не смею
Хриплый голос мой утих
Но моя душа легонько
Облетела тусклый зал
Я оставил всем прощанье
Кто бросал и забывал
Наше бремя полно смуты
Время капает как ртуть
Помните, не забывайте
Ждёт один нас вечный путь...


Рецензии