Стране твое счастье не нужно

Стране твое счастье не нужно,
Ей нужен скот и ишаки,
Что будут без вопросов дружно
Работать строго за гроши.

Цель власти нас оставить в недоумках,
Образованье напрочь погубив.
Ходили чтобы все по струнке,
Не думая о жизни скотской ни на миг

Ты будешь жрать хлеб до отвала,
Молочком это все запивать
Но будет всего тебе мало
Ты будешь не жить - выживать.

Болтать только лишь о доходе,
Метаться в поисках юрт.
Роботизация явно тут в моде,
Но вместо роботов - люд.

И нужно тебе это, Ваня?
Пока молод, включайся сейчас.
Не дай себя оболванить
"Счастливым", но злым овощам.


Рецензии