Чемпионат мира по футболу в России

Как важна к победе воля,
Это видим на футболе.
Команда вроде знаменита,
В ней футбольная элита.

Проиграет всё ж она,
Если духом не сильна.
К победе слабая стремится.
До конца уж будет биться.

Вот что будем знать в футболе:
Хватило у России воли.
И вратарь хорош у нас.
Команду он конечно спас.

Путин хвалит и Мутко.
Не послать ль их далеко?
Когда Мутко руководил,
Он футбол наш развалил.


Рецензии